Во время пребывания в Доминикане, Владимир Сальдо оформлял доверенности в Херсоне


26 сентября 2016 года.

В даты, когда Владимир Сальдо официально пребывал в Доминиканской республике, по одной версии в плену у Пащенко а по другой содержа у себя украденного Пащенко, в Херсоне нотариально были оформлены доверенности от его имени.

Об этом сообщает источник в Управлении юстиции в Херсонской области.

Как известно, по версии жены экс-мэра Херсона Владимира Сальдо, ее муж 10 июня вылетел в Ниццу, а потом оттуда в Доминиканскую республику, где был похищен.

По версии Дениса Пащенко, который первым сообщил о местонахождении Владимира Сальдо, тот выкрал его после того, как узнал, что именно Пащенко опубликовал запись разговора экс-мэра с куратором ФСБ.

В любом случае, по этим двум версиям, Владимир Сальдо в Украине с 10 июня не объявлялся, и все сделки по переоформлению его имущества, оформленного ранее на подставных людей, происходили без него.

Но по данным государственного реестра довереностей, Владимир Васильевич Сальдо оформлял доверенности в Херсоне на свою супругу Сальдо Любовь Павловну и дочь Сальдо Ирину Владимировну у нотариуса Яценко О.М., который работает напротив горисполкома 19 июля, 22 августа и 6 сентября.

Выходит, что и Денис Пащенко и Любовь Сальдо врут, и Владимир Сальдо все это время был в Херсоне.

Ведь Закон гласит, что при оформлении доверенностей, нотариус обязательно устанавливает личность обратившегося человека.

«Нотариус, о котором идет речь, опытный специалист. Вряд ли он мог усомниться в личности эксмера. Или Владимир Васильевич обладает способностью телепортации или кто-то лжет», - рассказал нам источник в Управлении юстиции.

Мы не склонны верить в телепортацию, а это значит, что нотариус подделал документы.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина