Вместо Андрея Гордеева депутатом городского совета станет бывшая советник Сальдо

Вместо Андрея Гордеева депутатом городского совета станет бывшая советник Сальдо
27 октября 2014 года.

Даже без оглашения официальных результатов выборов, совершенно очевидно, что депутат Херсонского городского совета Андрей Гордеев победил на внеочередных парламентских выборах на округе 183.

А это означает, что Андрей автоматически теряет мандат депутатский мандат в городском совете, и на его место должен зайти следующий по списку кандидат.

Под номером 8 в списке политической партии Третья сила, от которой баллотоовался и сам Андрей, и его шеф губернатор Андрей Путлов, идет бывшая советник Сальдо, юрист Марина Николаева.

Уроженка Херсона, окончила Казанский государственный университет по профилю «Ядерная физика» (1994г.), позже Одесскую юридическую академию (2000г.).

Председатель наблюдательного совета компании ?Марина груп" (с 2007 года).

«Марина Николаева прошла долгий путь от учёта на Бирже труда до Председателя наблюдательного совета процветающего предприятия в области кораблестроения», сообщает сайт гражданского движения «Возрождение Херсона».

Прошла путь от стажера юротдела горисполкома до главного специалиста юротдела областного Совета.

Но, депутатом Марина станет лишь в том случае, если этот мандат не захотят отдать другому человеку, как это случилось два года назад с самим Гордеевым.

Напомним, что в 2012 году, после победы на выборах, Андрей Путилов, в знак благодарности отдал свое место в городском совете Гордееву, ради которого отказались от места в списке Юрий Кириллов и Артур Херувимов.

Вот и сейчас место в городском совете может получить близкий к Путилову человек - многолетний заместитель заместителем генерального директора ООО «Механический завод» Дмитрий Емельянов, либо кто-то другой.

Всего в списке партии Третья сила в 2010 году было зарегистрировано 37 кандидатов.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап