Владислав Мангер пообещал бесплатные анализы и дешевые овощи


4 октября 2016 года.

Сегодня на своем брифинге глава облсовета Владислав Мангер рассказал журналистам о возобновлении программы по продаже дешевых овощей "З лану до столу", а также затронул ставшую больной для политика тему бесплатных анализов, или первичной медицинской диагностики, как он сам ее называет.

По его словам, департамент здравоохранения херсонской области еще полгода назад разработал программу бесплатной первичной диагностики и заложил для нее средства в бюджет на следующий год. Точную сумму Владислав назвать не смог, сославшись на незаконченные расчеты средств. Программа предусматривает бесплатные услуги только пенсионерам и ветеранам АТО. Вопрос о принятии программы вынесут на следующую сессию облсовета.

Отвечая на вопрос о возобновлении овощной программы "З лану до столу", с помощью которой "Батькивщина" подкупала избирателей перед выборами городского головы 2015 года, Владислав заявил, что с ноября продажа дешевых овощей стартует вновь. Программой снова будет заниматься городская ячейка "Батькивщины", имеющая немалый опыт в проведении лекций-диспутов. Мангер пообещал журналистам, что дешевые овощи можно будет приобрести на протяжении всей зимы.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина