Владислав Мангер и Юрий Одарченко опять обещают дешевые овощи

Владислав Мангер и Юрий Одарченко опять обещают дешевые овощи
14 июня 2016 года.

Глава городской организации ВО «Батькивщина» Владислав Мангер готов продолжить реализацию своей программы «З лану - до столу!».

Напомним, что таким образом кандидат на должность городского головы в 2015 году подкупал избирателей перед выборами. В соцсетях эти перфомансы прозвали заклинанием: "Картошка, картошка - дай голосов немножко".

Политик, на страницах подконтрольного сайта пообещал продавать картофель, морковь, капусту, лук по доступным ценам уже осенью.

«У нас сегодня есть подписанные договора с шестью предприятиями. Они уже подписаны - картофель растет. И, наверное, в сентябре сделаем заготовки, а с октября будем реализовывать. Будут в трех районах Херсона стоять фуры и продавать продукцию практически по себестоимости. Эта программа действует и поддержана областной и городской ячейками партии «Батькивщина». Мы будем обязательно помогать людям кормить семьи! Мы покажем власти еще раз, что один из главных вопросов - накормить людей», - заявил Владислав Мангер.

Поддерживает инициативы Владислава Мангера и глава Херсонской областной организации партии ВО «Батькивщины», кандидат в народные депутаты Украины по 183 округу Юрий Одарченко.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

ХДАУ