Владислав Мангер хочет забрать у ОГА ледовый дворец и создать очередное КП

Владислав Мангер хочет забрать у ОГА ледовый дворец и создать очередное КП
20 февраля

Владислав Мангер, не получив понимания у депутатов горсовета, которые наотрез отказываются выдавать землю под постройку Дворца спорта в центре города, решил пойти другим путем.

На очередной сессии он предложит депутатам областного совета рассмотреть два вопроса, касающихся спорта. Проекты уже опубликованы на сайте облсовета.

Во-первых, он предложит создать коммунальное предприятие «Областной центр хоккея» Херсонского областного совета.

А во-вторых, попытается забрать из оперативного управления комплексной детско-юношеской спортивной школы Департамента образования и науки, молодежи и спорта Херсонской областной государственной администрации, в хозяйственное ведение коммунальному предприятию «Областной центр хоккея» спортивные сооружения, расположенные на земельном участке площадью 2 га по ул. 49-й Херсонской Гвардейской дивизии, 26 в г. Херсоне.

Как известно, выделяя участок под ледовый дворец, депутаты горсовета предусмотрели участок намного больше, чем требовался, с расчетом, что там построят еще какое-то спортивное сооружение.

Именно на этом участке сейчас депутаты горсовета и предлагаю т строить Дворец спорта Мангеру, и он, очевидно, прислушался к этим советам и отстанет от стадиона «Кристалл».

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина