Владимир Сальдо и его свита не смогли провести пресс-конференцию «для своих»

Владимир Сальдо и его свита не смогли провести пресс-конференцию «для своих»
22 января 2014 года.

Народный депутат Украины Владимир Сальдо сегодня решил провести пресс-конференцию, на которой как обычно своим прикормленным «журналистам» вливал в уши то, что написали для него авторы партийных темников.

Мероприятие начал монолог Владимира Васильевича, в ходе которого присутствующие узнали мнение партийных райтеров и идеологов о «руке Америки» и «радикальной украинской оппозиции». Договорился Владимир Васильевич и до банальных глупостей, что вызвало смех у части присутствующих.

Почитав битый час с экрана Ipad написанный текст о европейских законах, перешли к вопросам.

Ручные журналисты задавали банальные и глупые вопросы, которые каждый умеющий читать мог прочесть в пояснительной записке к законопроектам и в самом документе. Владимир Васильевич, не скрывая удовольствия, отвечал, делая вид, что вопросы для него стали неожиданностью.

Но как назло, на бенефис экс-мэра Херсона пришли люди, которые финансово независимы от некогда всесильного чиновника, а ныне обычного «болванчика» Партии Регионов, удел которого открывать рот в соответствии с темниками, спускаемыми руководством.

сальдо

Отвечая на неудобные вопросы, Сальдо пытался манипулировать, лгать и давить своим любимым методом - спрашивать у людей, где они работают. Это никого особо не смущало, и нардепу пришлось просто лить воду.

Немного обвыкшись с неручными визави, Владимир Васильевич поразил всех цинизмом, когда улыбаясь, выслушивал вопрос об убитых сегодня людях.

Кстати долго юля, нардеп таки признался, что чувствует свою ответственность за смерь людей. На секунду даже показалось, что он искренен.

В целом мероприятие никакой практической ценности не представляло, но дало возможность людям увидеть, что и как говорит их нардеп, и самое главное как работают люди, считающие себя журналистами.

Новости по теме
Комментарии (2)
Комментарии:
Леонид написал(а) в 13:09, 23 / 01 / 2014:
А вы слепые или тупые, что сами не видите "руку" Америки? Сами не догадались, Сальдо нужен был? И о трупах я тоже скажу так же цинично, как они были убиты своими. Предварительно "свои" запаслись красивыми роликами со стихами и хорошими фотографиями убитого. А жечь бензином живых людей это патриотично и мирно, а когда сжигаемые неприлично вяло начинают отбиваться, то они плохие
Ответить
лютый написал(а) в 10:57, 23 / 01 / 2014:
Здесь можно констатировать только одно: херсонский нардеп благополучно обзавелся двумя несомненно важными для него вещами - Спивакиной и Ipad-ом. Или может быть Ipad-ом и Спивакиной?... По полезности скорее всего второе! :)
Ответить

Новости

шипшина