Владимир Кличко приезжал в Херсон агитировать за партию брата

Владимир Кличко приезжал в Херсон агитировать за партию брата
7 октября 2012 года.

Как сообщалось ранее, сегодня в Херсоне прошла встреча поклонников братьев Кличко с младшим из братьев - Владимиром.

Встреча проходила в Шуменском микрорайоне. Как оказалось, указанное на афишах-приглашениях время было неверным, и поэтому людям, пришедшим посмотреть на легенду мирового бокса, пришлось стоять на солнце больше часа.

Развлекали их организаторы встречи, как могли. Сергей Кириченко по традиции бродил в толпе и раздавал свои грязные газетенки, посвященные обливанию грязью оппонентов Андрея Путилова по 183 одномандатному мажоритарному избирательному округу.

кириченко

Артисты на сцене пели и танцевали.

 оазис херсон

"Старшие" вели учет флагомахов, аккуратно вписывали работников и инвентарь, которые те получили (жилет, флаг).

учет

список

Ведущий проводил интеллектуальные игры с электоратом, который, к слову, не мог внятно назвать фамилии президентов Украины.

самый умный
После этого на сцену вышла депутат городского совета от партии «Третья сила» Валентина Сичевая и прочитала лекцию о «донецких, которые мешают нам жить». Речь была очень эмоциональна, но резолютивной части собравшиеся не дождались: приехал Владимир Кличко в сопровождении депутата городского совета от «Третьей силы» и по совместительству кандидата в депутаты по 183 округу Андрея Путилова.

сичевая

Речь Владимира воспринималась на ура!

зрители кличко

Сразу было видно, что боксер за последнее время поднаторел в ораторстве и заткнет за пояс многих. В том числе и стоящего рядом Путилова. Наверное, поэтому со сцены кандидат-мажоритарщик не выступал, а просто прокричал всего один невнятный лозунг.

кличко

Внятно выражая простые мысли и жестикулируя, боксер держал толпу.

кличко херсон

херсон кличко

По окончании монолога спортсмен пообщался со зрителями. Есть подозрение, что вопросы, звучащие на встрече, были четко отрепетированы, ведь микрофон в толпу не доверили носить кому-либо - этим занималась лично политтехнолог Путилова Татьяна Лебедь-Мищенко.

автограф кличко

автораф дал кличко

С легкостью ответив на простые вопросы о планах партии после победы, боксер пошел давать автографы. Такой давки автор не видел давно! Фанаты битый час осаждали спортсмена, фотографировали его, жали руку и получали вожделенные автографы.

После встречи, по словам организаторов, Владимир Кличко поехал смотреть нижнеднепровские плавни.

Новости по теме
Комментарии (10)
Комментарии:
Скворцов Дмитрий 01.03.1982 написал(а) в 7:54, 26 / 10 / 2012:
И ещё забыл,а на ринге,желаю только побед!И ещё немножко,все кто меня знают говорят что я похож на Виталия Кличко,и мне это нравится.Хотелось бы встретиться и пожать друг другу руки,поговорить за чашечкой кофе,и о боксе и о футболе и само сабой политике!
Ответить
Скворцов Дмитрий написал(а) в 7:02, 26 / 10 / 2012:
Я не понял,а почему не могли внятно назвать?Это я стою на сцене в этой троице в центре.Президенты которые были и который есть это Кравчук,Кучма,Ющенко,Янукович!Кстати это я после заданого нам вопроса о Виталии Кличко достал пачку сигарет"РRЕSIDЕNT" и всем показал!Это произошло чисто случайно,но всем присутствующим и наверное не только им очень понравилось!С уважением к братьм Кличко,Дмитрий.Всем прочитавшим мою статейку,могу предложить мой телефон для разговора об этом и не только.Если МТС,я перезвоню +380952404092. Кстати чуть не забыл-желаю нанести сокрушающий УДАР по всему плохому,и победить на этих выборах и президентских!
Ответить
гога написал(а) в 23:00, 09 / 10 / 2012:
извини меня, дядя
Ответить
Херсонец написал(а) в 19:35, 08 / 10 / 2012:
уровень путиловского быдла чувствуется))) лососнете вы, мальчики, 29 октября. а нам в одном городе жить еще. не страшно по улицам ходить будет? путя, небось, на охране вашей сэкономит)
Ответить
jktym написал(а) в 17:18, 08 / 10 / 2012:
лососни тунца, юрок :) паш за щечку?
Ответить
Администратор написал(а) в 10:00, 08 / 10 / 2012:
Шановні колеги! Адміністрація сайту вітає будь - які коментарі на сайті, однак просимо Вас бути толерантними по відношенню до інших учасників дискусії та коментарів! Будь - які образи аторам коментарів будуть сприйняті як особисті образи та будуть видалені! Дякуємо за розуміння!
Ответить
Володе написал(а) в 9:53, 08 / 10 / 2012:
Да а шваль Фединская писает сидя!
Ответить
Гость написал(а) в 18:56, 07 / 10 / 2012:
О а фоткал это всё шестерка Федина! Быдло-Никитенко Сергей!
Ответить
Быдло написал в 21:14, 07 / 10 / 2012:
Спасибо рад, что вы обо мне помните :) шестерка говоришь? ну-ну
Ответить
вова написал в 21:16, 07 / 10 / 2012:
о, попунька отозвалсо . ты стоя писять уже научился, а юрик?
Ответить

Новости

пап