Виталий Булюк - новый начальник Херсонской таможни

Виталий Булюк - новый начальник Херсонской таможни
5 июня 2013 года.

И.о. начальника Херсонской таможни Виталий Булюк вчера утратил приставку "и.о." и, согласно приказу Министра доходов и сборов Александра Клименко от 4 июня, официально назначен начальником Херсонской таможни Миндоходов.

Напомним, что В.Булюк, после реформирования фискального ведомства и объединения его с таможней, перерегистрировал Херсонскую таможню в новом формате и с 23 апреля исполнял обязанности начальника таможни.

Напомним, что до объединения таможни и налоговой служб советник таможенной службы третьего ранга В.Булюк с 24 мая 2012 года возглавлял Херсонскую таможню.

Также отметим, что 43-летний Виталий Булюк работает в таможенных органах с 1995 года: с 1996 года по 1997 год - инспектором таможенного поста " Скадовск" Херсонской таможни, с 1997 года - инспектором, главным инспектором, заместителем начальника таможенного поста " Скадовск " Херсонской таможни, в 2002 году - начальник таможенного поста "Скадовск", с 2003 года - первый заместитель начальника Херсонской таможни, с 2007 года - начальник Херсонской таможни, с 1 февраля 2012 года - штатный советник главы Таможенной службы Украины Игоря Калетника.
В.Булюк - доктор экономических наук (2012 г.). Депутат Херсонского областного совета V и VI созывов.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина