Виталий Богданов будет периодически рассказывать херсонцам о коррупции

Виталий Богданов будет периодически рассказывать херсонцам о коррупции
18 марта 2014 года.

Общественный деятель, политик Виталий Богданов сегодня созвал пресс-конференцию, цель которой была рассказать журналистам о фактах коррупции и злоупотреблений городской власти.

Первой жертвой Богданова стал начальник управления эстетики и внешней рекламы департамента градостроительства и архитектуры городского совета Херсона Юрий Гречишкин. Богданов поведал о коррупционных схемах в сфере размещения рекламы на херсонских улицах.

По словам Богданова, Гречишкин, его родственник Соловьев и другие наносили городу более 10 млн. гривен ущерба. Общественник демонстрировал фотографии биллбордов, заявил что ждет более решительных действий от правоохранителей, так как еще в декабре по факту «распила» бюджетных денег милицией Херсонщины было инициировано уголовное дело.

Как будут дальше развиваться события вокруг Гречишкина - пока неизвестно. Если действительно есть факты коррупции и нарушений, то этим должны заниматься соответствующие органы.

Dиталий Богданов же заявил, что он и далее будет созывать подобные конференции и рассказывать о других фактах коррупции.

- Моя цель - лишить возможности присосаться к новой власти новым паразитам. А начать нужно со старых паразитов, грабящих городскую казну. Сейчас пришло самое время этим заняться. - отметил Богданов.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина