Виктор Гаврилюк тоже «слил» адвокатам Мангера немного бюджетных денег

Виктор Гаврилюк тоже «слил» адвокатам Мангера немного бюджетных денег
7 октября

Очередной судебный приказ обязал бюджетное учреждение выплатить адвокатскому объединению "Константа" долг.

Согласно документа, суд обязал взыскать с коммунального заведения «Херсонский академический областной театр кукол» Херсонского областного совета в пользу Адвокатского объединения «Константа» задолженность по договору в сумме 30 тыс. грн.

Договор между театром и адвокатами был подписан 2 января.

Ранее по такой же схеме, адвокаты Мангера отсудили 180 тыс. грн у КП "Херсонский городской центр земельно-имущественных отношений".

Договор там тоже был подписан 2 января.

Но не только это объединяет эти два кейса.

И Елена Мазур - тогдашняя директор КП, и Виктор Гаврилюк (на фото слева) - директор театра кукол, да и соучредитель АО «Константа» - Дмитрий Ильченко - долгое время были однопартийцами. Только Елена покинула Батькивщину в 2015 году, а Дмитрий и Виктор в партии до сих пор.

Кроме того, Виктор Гаврилюк до сих пор является советником главы Херсонского облсовета Владислава Мангера. Дмитрий Ильченко же является адвокатом подозреваемого в организации убийства Кати Гандзюк Владислава Мангера. Ранее Ильченко также был советником Мангера.

Комментируя в соцсетях прошлую публикацию, Ильченко писал, что 180 000 гривен - нормальная цена за услуги его адвокатской конторы. Но в декларации у "миллионера" почему-то указано, что он получает меньше кассира в АТБ.

Соучредителями АО «Константа» являются Максим Дунаев, Дмитрий Ильченко и Андрей Мурашкин.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина