Ведущие херсонские чиновники боятся евростандартов и страдают маразмом


17 декабря 2013 года.

После голосования за вопросы повестки дня херсонского областного совета,  слово взяли депутаты облсовета, главы РГА, мэры городов.

Выступил мэр Новой Каховки Владимир Коваленко. Он рассказал о том, что стоять на майдане бессмысленно (это повторяли все). Сельские главы рассказали о фашиствующих молодчиках. Говорили про лозунг "Слава Украине!", под которыми убили деда Виктора Пелыха. Об этом говорил глава Стрелкового сельсовета Александр Пономарев.

Все повторяли о европейских и американских деньгах. О том, что Украину хотят сделать сырьевым придатком.

Маразматические речи престарелых делагатов облсовета клеймили империализм США, оппозицию. Градус неадеквата повышался с каждым выступлением.

 - Мы были европейской страной! Пришли руховцы и уничтожили нас! Вот если бы мы были с Московй в Таможенном союзе, мы бы скорее стали европейской державой!

Владимир Коваленко признался, что боится евростандартов. Ибо наказание в Европе настигает всех, и поблажек не было бы ни для кого. Наверное, это главная причина, почему чиновники и депутаты так выступают против европейских стандартов.

Дискусия плавно перешла к обвинениям в фашизме. Не смогли представители Партии Регионов не озвучить тот факт, что памятник Ленину, который повалили в Киеве, очень ценный.

Без комметариев, как говорится.

Новости по теме
Комментарии (5)
Комментарии:
читатель написал(а) в 18:37, 17 / 12 / 2013:
Статью писала, наверное, Екатерина!? Отзывы к статье - мнение Херсонцев, которые читают иногда Ваш Мост. Поэтому, лучше вникнуть в критику, понять, осмыслить, а не в ответ - лить грязь. Статья сама по себе - ничего не несет, а лишь показывает личное отношение автора к действиям в Украине и в Херсоне. Но это его личное мнение, которое он должен держать в себе, либо говорить об этом открыто, а информацию нужно давать читателю практически полностью, без искажений. Чтобы читатель сам делал выводы и думал! Мост - очень много ошибок в статьях: "с Московй"...
Ответить
Дайвер написал(а) в 13:04, 17 / 12 / 2013:
Дурацкая безграмотная статья. Журналиста журналистом назвать нельзя, настолько все тупо и поверхностно. Учись, товарищ! И не пиши больше никогда.
Ответить
автору написал(а) в 12:45, 17 / 12 / 2013:
а вы случайно не психиатр что так смело всем диагнозы лепите. по-моему главный маразматик здесь это вы, а не люди управляющие городами. такую чушь пишите, и не стыдно. бред
Ответить
Цвях написал(а) в 12:05, 17 / 12 / 2013:
А где были нормальные сельские головы? (лично знаю таких троих, а по имеющейся информации еще такой должен быть в Архангельском). Или приглашают только проверенных, а слово дают по справке из Степановки?
Ответить
Андрей написал в 14:18, 17 / 12 / 2013:
Та однозначно. Приличные люди не мараются об это.
Ответить

Новости

шипшина