Валентина Сичевая подтвердила, что деньги на вторую елку собирают с предпринимателей

Валентина Сичевая подтвердила, что деньги на вторую елку собирают с предпринимателей
11 декабря 2015 года.

Деньги на вторую городскую елку собирают с предпринимателей.

Эту информацию, которая второй день обсуждается в соцсетях, подтвердила первый заместитель главы Херсонской ОГА Валентина Сичевая.

Напомним, что с 2012 года в Херсоне устанавливают две «главные» елки. Первую - за счет городского бюджета возле театра, а вторую - за средства «спонсоров» на пощади Свободы.

При этом местные бизнесмены жалуются, что их приглашают в высокие кабинеты ОГА и там требуют стать «спонсорами» второй елки.

И вот сегодня сайт ОГА опубликовал информацию, что деньги на елку действительно собирают, но желающих сдавать не так уж и много - собрана только половина суммы.

«Средства на ее установку предприниматели собирают через благотворительный фонд «Оберег Херсонщины». Сейчас бизнесмены области собрали почти половину необходимой суммы.

Инициировала такую акцию первый заместитель председателя облгосадминистрации Валентина Сечевая, которая предложила представителям бизнеса не только приобщиться к установке новогодней красавицы, но и контролировать все расходы на нее», - сообщил официальный сайт.

В чем смысл установки второй елки , областные власти внятно не объясняют.

Теги: йолка
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап