В воскресенье херсонцы станцуют Harlem Shake

В воскресенье херсонцы станцуют Harlem Shake
1 марта 2013 года.

Австралийское движение Harlem Shake дошло и до нас. Новый интренет-мем стремительно набирает популярность. Увидеть его отголоски можно будет и в Херсоне. И не только увидеть, но и поучаствовать!

«Друзья, херсонцы - давайте встретим эту весну ярко! Одевайтесь ярко - маскарадные костюмы, неординарный одежда, смешные аксессуары, разрисовывают лица! Делайте все, чтобы выделиться! Нам нужен ваш образ, не более часа вашего внимания, а главное ваш позитивный настрой и безкомлекснисть! Каждый из вас должен сделать вклад в этот карнавал-позитива! Давайте поднимем на вшей, это еще спящее от зимы город!!, - призывают организаторы.

Сбор участников и зрителей назначен на 3 марта на площади Свободы, в 12.00.

Откуда все пройдут карнавальным маршем к ККЗ "Юбилейный" где, непосредственно, и станцуют Harlem Shake!

Справка: Harlem Shake (буквально переводится с английского как Гарлемская встряска) - интернет-мем, возникший в результате набравшего высокую популярность ролика, выложенного 2 февраля 2013 года на YouTube, который сняли 5 австралийских подростков. Ролик является пародией на видео, снятое японским видео-блогером Filthy Frank. Ролик собрал около 2,5 миллионов просмотров за первую неделю. Сразу после этого в интернете появились десятки «подражающих» роликов. Считается, что это первый интернет-мем, ставший не менее популярным, чем Gangnam Style, который долгое время удерживал свои позиции в 2012 году. А по данным на 13 февраля, суммарное количество просмотров роликов Harlem Shake превышает десятки миллионов просмотров.

Суть танца заключается в том, что во вступительные 14-15 секунд танцует один человек в головном уборе (обычно шлеме), тем временем другие люди заняты своими делами, после чего все люди в костюмах или почти голые танцуют, или совершают хаотичные движения, принимая необычные позы или делая эротичные движения тазом в воздухе (к стене).

Теги: Harlem Shake
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина