В прошлом году глава Херсонского облсовета зарабатывал меньше 200 долларов в месяц


13 октября 2016 года.

Глава Херсонского областного совета Владислав Мангер действительно нуждается в премии и надбавках, так как за прошлый год задекларировал чуть более 55 тысяч грн. дохода.

Об этом сказано в декларации, опубликованной на официальном сайте Национального агентства по предотвращения коррупции.

Супруга чиновника Ирина в прошлом году заработала 805 тысяч грн. и имеет банковский вклад в размере 780 тысяч грн.

У семьи Мангеров в собственности находятся дом в Вите Поштовой под Киевом площадью 270 кв.м. на участке в 15 соток и две квартиры в Херсоне площадью по 72 кв. метра.

Владиславу Мангеру принадлежит автомобиль BMW X5 - 2004 года выпуска.

Кроме того, глава облсовета указал, что владеет корпоративными правами в ООО «Кредо-Инвест» (50%), но реестр не содержит никаких упоминаний об этом.

Жене В. Мангера принадлежат корпоративные права в ООО «Укрспецмаркет» ООО «Экозерно» и ООО «Будресурс».

При этом, данный в декларации уже не актуальны. Компания, учредителем которой является Ирина Мангер носит название ООО «БУДРЕСУРС-ТМ», а не «Будресурс», как указал Мангер. Соучредителем в ней так же является Валентина Любченко.

А в составе учредителей киевского ООО «Укрспецмаркет» значится Илья Карасев, и нет Ирины Мангер. Директором этой компании работает Андрей Мурашкин.

Учредителями «Кредо-Инвест» теперь являются Илья Карасев и Вадим Яровой.

Илья Карасев работал в юридическом бюро «Канон», и в прошлом созыве был помощником депутата горсовета Татьяны Варущик. В 2014 году представлял в Херсонской городской избирательной комиссии Партию регионов.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина