В понедельник Илья Кива расскажет херсонцам, почему Юрий Одарченко не пригласил его на теледебаты


8 июля 2016 года.

В понедельник, 11 июля, в 10:00 в пресс-клубе «Новый день» состоится пресс-конференция на тему: «Теледебаты между кандидатами в народные депутаты по избирательному округу № 183 И.Кивой и Ю.Одарченко».

«Юрий Одарченко решил показать избирателям 183-го округа слабость своего оппонента Андрея Путилова, а именно - неумение вести полемику в прямом эфире. Для этого Одарченко распространил заявление о приглашении Путилова к участию в теледебатах в студии местного канала «Херсон плюс».

Юрий Одарченко надеялся на то, что Путилов побоится прямого контакта с ним и откажется от теледебатов и, таким образом, Одарченко получит техническую победу и лишний аргумент для агитации. Но Юрий Одарченко не учел того факта, что на округе есть кандидат Илья Кива - мощный оппонент. Кива сразу разоблачил Одарченко в попытке сражаться с заведомо слабым противником и сделал встречный шаг - он заявил о своей готовности занять место в теле-дуэли с известным своим даром демагогии Юрием Одарченко», - заявляют организаторы пресс-конференции и приглашают СМИ принять в ней участие.

Контактное лицо: 096 9593000 Олег Зайченко.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина