В мае более сотни граждан получили услуги мобильного сервисного центра МВД


7 июня 2017 года.

В прошлом месяце на Херсонщине начал работу передвижной сервисный центр МВД. Более сотни граждан получили сервисные услуги, за которые в местные бюджеты поступило почти 5 тысяч гривен.

В мае МСЦ шесть раз побывал в Великолепетихском районе, жители которого оказались самыми активными в области. Специалисты предоставили 109 сервисных услуг, среди которых 97 регистрационных операций, 5 замен водительского удостоверения, 7 принятых запросов на получение справок об отсутствии судимости, а также более полутора сотен консультаций.

От жителей района, которые уже успели оценить преимущества мобильного сервиса, продолжают поступать заявки и дальше. Поэтому уже в июне выездная бригада побывала в Малой Лепетихе и трижды - в райцентре.

Средства за предоставленные административные услуги перечисляются в местный бюджет населенного пункта, в котором работает МСЦ МВД. Таким образом в бюджет с. Великая Лепетиха поступило более 3 тысяч гривен, с. Малая Лепетиха - почти 2.

Воспользоваться передвижным сервисом очень просто. Для этого необходимо подать заявку в орган местного самоуправления и заказать выезд МСЦ. Ведь отныне граждане в разных уголках области могут получить самые популярные услуги сервисных центров МВД на месте.

Дальнейший график курсирования, время приема мобильного сервисного центра МВД и интерактивную карту маршрутов можно посмотреть на сайте Регионального сервисного центра МВД в Херсонской области khe.hsc.gov.ua в разделе «Мобильные СЦ». Предварительно ознакомиться с перечнем документов, необходимых для получения любой услуги, можно в разделе «Услуги».

Теги: сервис
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап