В лесхозах области новые руководители


2 июня

Целый ряд стратегических для Херсонщины лесных хозяйств на днях получил новых руководителей. В частности, директором Каховского лесхоза Гослесагентство Украины назначило Сергея Исакова, который более двадцати лет работает в «зеленой» отрасли, ранее возглавлял Новотроицкий лесхоз. Олешковским лесхозом отныне будет руководить Андрей Смичик - до того он был лесничим на Волыни. А директором Голопристанского лесхоза стал бывший руководитель Тернопольского лесхоза Олег Данилевич. Правда, с Сергеем Исаковым после прохождения им спецпроверки ведомство заключило кадровый контракт на три года, поскольку он хорошо знает условия юга Украины. А с Андреем Смичиком и Олегом Данилевич - на два (далее - как себя покажут).

В Херсонской области после реорганизации из десяти лесхозов сейчас осталось семь. И только в двух случаях их директорами сейчас утвердили предыдущих руководителей - Валерия Войналовича в Скадовском ЛГ, Юрия Савлука - в Великокопаневском.

Великоалександровское и Збурьевское лесные хозяйства пока возглавляют специалистов со статусом временно исполняющих обязанности, сообщили в областном управлении лесного и охотничьего хозяйства.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

ХДАУ