В Лепетихе снова можно играть в пляжный волейбол

В Лепетихе снова можно играть в пляжный волейбол
2 июля 2014 года.

29 июня 2014 года по случаю празднования Дня молодежи в Великой Лепетихе на берегу Днепра в районе речного порта состоялось торжественное открытие обновленной волейбольной площадки. Инициатором и организатором восстановления данного спортивного сооружения выступил отряд самообороны Великолепетихского района.

К началу открытия было осуществлено выравнивание поверхности площадки, вырубка поросли, вывоз мусора, завезено и осуществлено покрытие площадки песком, на которое было закуплено 40 т песка. Всего на реконструкцию было потрачено средств на сумму 9,812 грн. Присоединилась к работе по восстановлению площадки и молодежь поселка. «Радует то, что молодые ребята не остались в стороне, а активно участвовали в работах. А это значит, что мы не зря взялись за это дело», - отметил один из членов отряда самообороны.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Поздравить молодежь с праздником и открытием обновленной волейбольной площадки пришел и первый заместитель председателя районной государственной администрации Александр Трохименко, который отметил, что это место станет центром привлечения молодежи к здоровому образу жизни, пропаганды и популяризации такого активного вида отдыха, как пляжный волейбол. Ведь молодые люди не только смогут сыграть в эту игру, но и наслаждаться водными процедурами и свежим воздухом.

Празднование продолжилось соревнованиями по различным видам спорта. Желающие имели возможность принять участие в соревнованиях по пляжному волейболу, шашкам, шахматам, армреслингу, гиревому спорту. Во всех видах была напряженная спортивная борьба, участники показали свое мастерство и стремление к победе. Победители соревнований были награждены грамотами райгосадминистрации.

Теги: село, спорт
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина