В Лазурном состоялся конкурс "Мисс Экстрим"

В Лазурном состоялся конкурс
25 июня 2013 года.

Более 200 представителей молодежи из Бериславского, Голопристанского, Великолепетихского, Белозерского, Чаплинского, Нововоронцовского, Великоалександровского, Каланчакского, Цюрупинского, Скадовского районов, Новой Каховки и Херсона побывали в поселке Лазурное на VII открытом фестивале молодежных культур «Экстрим».

Цель фестиваля - презентовать и популяризировать увлечения молодежи в самых различных направлениях. В этот раз на «Экстриме» можно было увидеть хортинг, брейк, хип-хоп, рэп, бит-бокс, джаз, контемп и другие направления.
Изюминкой фестиваля стал конкурс красоты «Мисс Экстрим - 2013». Среди 9 участниц победительницей по решению жюри стала наша землячка - Дарья Топоркова из Антоновки. Еще одна представительница нашего района на конкурсе красоты - Анна Каралупова из Скадовска завоевала титул «Мисс Изысканность».
Заметим, что без титула и подарка не осталась ни одна красавица, а голову победительницы конкурса «Мисс Экстрим - 2013», как и полагают подобные мероприятия, украсила корона.

 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина