В Крыму без света остались Керчь, Ялта, Симферополь и другие населённые пункты


1 сентября 2014 года.

В аннексированном Крыму без электроснабжения остались несколько населённых пунктов. Как стало известно , около 22.00 по киевскому времени погас свет в Керчи. Немногим ранее, около 21.45, без электричества остался Судак.

Противоречивые сведения поступают от жителей Симферополя: одни сообщают, что в некоторых районах есть электричество, по другим данным, - нет. Например, по словам местных жителей, в районе железнодорожного вокзала и в районе Акмечеть, энергоснабжение пока сохраняется.

В то же время, по сообщению жителей населенных пунктов Зуя, Каменка, а также Бахчисарайского района, по состоянию на 22.20 часа воскресенья, 31 августа, подача электроэнергии не прекращалась.

Без света, по рассказам местных жителей, остались Зуя, Каменка и Ялта, Гурзуф и другие населенные пункты Южного берега Крыма. Нет света и в Первомайском районе Крыма.

Жители Крыма обсуждают произошедшее в социальных сетях, куда им обеспечивает доступ мобильная связь. По словам крымчан, отключение света произошло внезапно, и вряд ли связано с плановыми ремонтными работами.

На сайте «Крымэнерго» отключение энергоснабжения пока никак не комментируют.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина