В Каховской районной библиотеке провели встречу с украинским режиссером Алексеем Левченко

В Каховской районной библиотеке провели встречу с украинским режиссером Алексеем Левченко
15 января 2015 года.

Встреча, проведенная в районной библиотеке для детей в кругу, кругу семьи, никогда не бывает потеряна. Особенно тогда, когда в гости пожалует интересный человек. В этом смогли убедиться все, кто пришел в библиотеку на семейные посиделки с членом Национального союза кинематографистов Украины, лауреатом Государственной премии Украины им. Шевченко, художником-постановщик, режиссером Киевской киностудии им. А.Довженко - Алексеем Левченко.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Во время встречи читатели и работники библиотеки имели прекрасную возможность пообщаться с художником. Художник открыл таинственную завесу создания кинофильмов, рассказал о профессии художника, свое творчество и несколько историй из жизни.

Алексей Алексеевич оформил ленты: «Свое счастье», «Черная курица, или Подземные жители», «Парижская драма», «Храни меня, мой талисман», «Золушка», «Ночь коротка» и др. Он автор сценария и режиссер фильмов «Луна», «Елисейские поля», «Восток - Запад», «Украинский, мы спасены».

Его фильмы отмечены специальными призами и дипломами Всесоюзных и Международных кинофестивалей.

Но самое интересное было узнать, что Алексей Алексеевич является художником лент «День рождения Буржуя» и сериала «След Оборотня».

В завершение встречи, работники библиотеки искренне поблагодарили гостя за теплый разговор, выразили надежду на дальнейшие встречи и пожелали творческих успехов, вдохновения, здоровья и сил для создания новых украинских шедевров киноискусства.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина