В Каховке у Порошенко от поклонников нет отбоя

В Каховке у Порошенко от поклонников нет отбоя
21 мая 2014 года.

Местечковые лидеры времен правления Януковича решили вновь словить волну и не лишится своего влияния в совершенно новую эпоху истории Украины.

Чуть менее года назад в Каховке появилась организация "Деловая Каховка". Её основатели - это люди, которые много лет занимают ведущие должности и являются самыми видными бизнесменами городка и района : Ярослав Микитин, Юрий Горстка, Карл Стурен, Анатолий Корсун, Эдуард Репилевский, Сергей Дроздик, Руслан Романенко, Александр Бойко, Людмила Остроумова, Лариса Сенова. Стоит отметить, что эти товарищи не пришли вместе с Януковичем и "Регионами". Они были на плаву и при Кучме, и при Ющенко. Разумеется, что с 2010 года начали подстраиваться под донецкую власть. Особеннов глаза бросается одиознейший фермер Юрий Горстка. Этот депутат облсовета от "регионов" является фигурантом многих скандалов о которых можно прочитать введя его фамилию в поисковик гугл.

В 2014 году ветер подул в противоположную сторону и Каховчане не стали долго думать - они моментально стали поддерживать лидера рейтингов (им же созданных?) Петра Порошенко. Разумеется, лучше всегда поддержать победителя :)

В очередной раз они отличились буквально на днях.

15 мая каховчанка Юлиана Зеленчук написала в фейсбук следующее:

"Вчера должен быть какой-то концерт от «Деловой Каховки» в ДК Мелиораторов - хотели агитировать за Порошенко, но что-то не срослось. Ничего не было.
Выдохлись наверное на встрече с Порошенко в Новой, там они зажгли - поставили аж восемь !! баннеров - «Деловая Каховщина» поддерживает Порошенко. Смотрелось весело и нелепо."

Если в Херсоне Порошенко поддержал 72-летнего Станислава Путилова, мотивировав это тем, что он "был активным партнером Евромайдана" (что?), то как можно объяснить союз с Горсткой, который отправлял людей на Батямайдан.

Но есть еще один нюанс. Не смотря на такую любовь "Деловой Каховки" к Горстке, Порошенко активно поддерживает их оппонент на выборах 2012 года Сергей Хлань (выдвигался от Королевской). Местные так называемые "элиты" (даже те, которые уже конкретно себя запятнали) уже просто выстроились в очередь, чтоб преклонится перед возможным Президентом.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина