В исполнительных органах херсонской власти произошли кадровые изменения

В исполнительных органах херсонской власти произошли кадровые изменения
5 января 2015 года.

В связи с введением в действие с 1 января 2015 изменений в структуре и численности исполнительных органов Херсонского городского совета, утвержденного решением городского совета от 12.09.2014 №1478 «О внесении изменений в структуру и численность исполнительных органов Херсонского городского совета», на должности руководителей отдельных исполнительных органов городского совета назначены или переведены:

Об этом сообшает пресс-служба мэрии.

Войтенко Марина Петровна - на должность начальника управления учета, распределения и приватизации жилья городского совета.

Волков Валерий Николаевич - на должность начальника службы материально-технического обеспечения деятельности аппарата Херсонского городского совета и его исполнительных органов.

Лещенко Александра Анатольевича - на должность начальника отдела по вопросам гражданской защиты г. Херсона городского совета.

Мазур Елена Александровна - на должность начальника Инспекции по контролю за благоустройством и санитарным состоянием города Херсона городского совета.

Трошин Станислав Игоревич - на должность начальника отдела общественных связей городского совета.

Хохлов Денис Васильевич - на должность начальника отдела по вопросам предотвращения, выявления коррупции и внутреннего аудита Херсонского городского совета

Чернышенко Александр Михайлович - на должность начальника службы оперативного реагирования городского совета.

Щербина Андрей Николаевич - на должность начальника юридического отдела городского совета.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина