В херсонском морпорту будут изымать просроченные грузы

В херсонском морпорту будут изымать просроченные грузы
16 мая 2014 года.

Сегодня, 15 мая 2014 года, под руководством первого заместителя председателя облгосадминистрации Игоря Шепелева состоялось заседание областной комиссии по вопросам изъятия и реализации грузов, находящихся в морских торговых портах и на припортовых железнодорожных станциях сверх установленных сроков.

В ходе заседания рассматривался вопрос о изъятия и реализации грузов (сульфат аммония), находящихся на ГП «Херсонский морской торговый порт» более установленные сроки.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Так, начальник коммерческого отдела ГП «Херсонский морской торговый порт» Татьяна Ткаченко сообщила, что в настоящее время руководством порта осуществлен соответствующую работу по установлению владельца остатков груза и проведены сверки объемов перегрузки сульфата аммония с грузовладельцами, что осуществляли перегрузки указанного груза.

В итоге заседания большинством членами областной комиссии указанный груз в ГП «Херсонский морской торговый порт» признан таким, что находится в порту сверх установленных сроков и подлежит изъятию и реализации.

Кроме того, на повестку дня выносился вопрос о реализации грузов, признанных на заседании областной комиссии от 05 апреля 2013 года находящимися в ГП «Херсонский морской торговый порт» более установленные сроки.

Теги: груз, порт
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина