В Херсонском городском совете намечаются кадровые ротации

В Херсонском городском совете намечаются кадровые ротации
23 ноября 2012 года.

По слухам, которые курсируют во властных коридорах последние месяцы, кадровый состав руководства городского совета вскоре изменится.

Уже в следующую пятницу депутаты городского совета выберут себе нового секретаря, предварительно сняв с должности Зою Бережную.

Об этом сообщил источник в депутатском корпусе.

Занять место секретаря, по некоторым данным, должен директор Херсонского судостроительного завода Василий Федин, который в данный момент возглавляет бюджетную комиссию горсовета.

Хотя Василий Викторович - не единственная кандидатура, которую рассматривают в качестве альтернативы Зое Яковлевне. Как сообщил один из депутатов в телефонной беседе, большие шансы стать секретарем совета есть у нынешнего директора водоканала Игоря Козакова. Именно его прочат на вакантное место мэра города.

После избрания Владимира Сальдо народным депутатом Украины стало очевидно, что грядет смена секретаря совета, ведь согласно действующему законодательству исполнять обязанности городского головы должен именно секретарь горсовета.

Представители депутатского корпуса еще в сентябре не скрывали, что в случае избрания Сальдо в парламент им придется заменить Зою Бережную на более компетентного в городских делах человека.

С большой долей вероятности можно сказать, что избрание секретарем Федина либо Козакова станет началом для мэрской кампании избранного.

Новости по теме
Комментарии (3)
Комментарии:
Опер написал(а) в 11:52, 24 / 11 / 2012:
Мэрская компания Федина это логичный выбор ПР так как его фамилия раскрученна и соответственно нужно будет гораздо меньше финансов тратить на избирательную компанию. Но оппозиция может тоже сделать ход конем и выдвинуть кандидатом на пост мера известную и раскрученную фамилию например Елена Урсуленко ( красивая, умная, раскрученная фамилия), Сергей Кириченко (медийное лицо, дважды народный депутат, дважды депутат Херсонского совета, в тандеме с Попутько разорвали Федина на выборах в ВР что сейчас ему прибавит пару процентов) , и на мой взгляд самый опасный для Василия Викторвича Федина будет оппонент с фамилией Путилов. Путилов Станислав Исидорович (популярная фамилия, сын народный депутат а это значит что поддержка в ВР для нашего города будет обеспечена, опытный промышленик, хозяйственник кторый всю жизнь работал на благо Херсонцев). Так что ПР и Федину и в этот раз не светит! Хотя он может переманить штаб Пу и тогда возможно но вот согласятся ли они?
Ответить
1111 написал(а) в 13:55, 23 / 11 / 2012:
кОзаков
Ответить
2222 написал в 14:40, 23 / 11 / 2012:
спасибо
Ответить

Новости

шипшина