В херсонский мэрии рассматривают проекты мусоросортировочных комплексов

В херсонский мэрии рассматривают проекты мусоросортировочных комплексов
29 мая 2015 года.

3 проекта по созданию мусоросортировочного комплекса на территории Херсонского городского совета представлено на рассмотрение конкурсной комиссии по определению лучшего соответствующего инвестиционного проекта.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Конкурсанты предлагают мобильные и/или стационарные комплексы, одну-две линии сортировки мусора (для обеспечения бесперебойной работы), срок монтажа системы переработки - от 5 до 8 месяцев (с учетом всех монтажно-строительных работ и подготовки персонала до выхода на полную мощность), возможность финансирования части расходов на подведение коммуникаций для комплекса, заключение договора о частном государственном (коммунальное) партнерство и др.

После презентации бизнес-проектов члены конкурсной комиссии дополнительно интересовались техническими возможностями переработки сухих веток, гарантиями производителя на оборудование и его техническое обслуживание, планами по устройству водо-канализационных коммуникаций и складов, процентом вторичного сырья после выборки, обращением с органическими отходами и др.

На протяжении недели члены конкурсной комиссии должны обдумать, еще раз изучить презентационные материалы и определиться с лучшим, по их мнению, инвестиционным проектом создания мусороперерабатывающего комплекса. Согласно Положению о конкурсе, решение о результатах проведения конкурса принимается на закрытом заседании комиссии. После этого на открытом заседании объявляется победитель.

Теги: мусор, комплекс
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина