В Херсоне завершился турнир по вольной борьбе

В Херсоне завершился турнир по вольной борьбе
13 ноября 2012 года.

С 9 по 10 ноября 2012 года в Херсоне на базе специализированного учебно-воспитательного комплекса спортивного профиля «Общеобразовательная школа-интернат II-III степени - высшее училище физической культуры» Херсонского областного совета состоялся международный турнир по вольной борьбе, посвященный памяти Героя Советского Союза Ильи Кулика.

В торжественном открытии соревнований, которое состоялось 9 ноября, приняли участие начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации Олег Кравец; президент Херсонской областной федерации спортивной борьбы Григорий Вовчук и другие.

Во время своего выступления Олег Кравец поздравил всех участников с началом турнира и отметил, что вольная борьба является одним из результативных видов спорта. Также он выразил надежду, что традиционный международный турнир по вольной борьбе с каждым годом будет все больше привлекать зарубежных спортсменов.

В соревнованиях приняли участие 172 спортсмена из Польши, Молдовы, Азербайджана, России, Канады и 37 команд из Украины, среди которых один мастер спорта международного класса и 37 мастеров спорта. Высшую награду соревнований, золотые медали, завоевали херсонские спортсмены - Елена Булюк, Василий Михайлов и Нарек Будагян, серебряные завоевали Виктория Лата, Ольга Абальмазова, Иван Издебский, бронзовые - Алина Демидкина, Татьяна Сикновенко, Георгий Георгиев и Евгений Конарев.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина