В Херсоне завершилось ралли "Чумацкий шлях"

В Херсоне завершилось ралли
14 июля 2014 года.

В эту субботу в Херсоне, возле ККЗ «Юбилейный» состоялась торжественная церемония награждения призеров и победителей ралли «Чумацкий шлях», которое проходило 11 и 12 июля.

Вручил награды победителям соревнования председатель областной государственной администрации Юрий Одарченко. Так, по результатам заездов, третье место занял экипаж в составе Николая Чмиха и Александра Вильчинского, второе - Юрия Шаповалова и Любомира Шумакова, победителем стал экипаж в составе Александра Салюка и Евгения Червоненко.

Председатель облгосадминистрации поблагодарил всех спортсменов, которые приняли участие в соревнованиях за то, что несмотря на сложную ситуацию в стране они смогли приехать и подарить праздник херсонцам.

«Проведение автомобильного праздника на Херсонщине - это очередное свидетельство того, что мы, работая сегодня здесь, смогли обеспечить на территории области мир и спокойствие», - сказал Юрий Одарченко.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

По информации Автомобильной федерации Украины, ралли «Чумацкий шлях» в этом году прошло в уже знакомом, однако новом формате. Четыре различных, но традиционно весьма сложных и требовательных к участникам отрезки дистанции в действующем карьере возле поселка Тягинка в этот раз заняли львиную долю всей дистанции. Всего лишь на 123 с небольшим километра ралли приходится почти 116 километров спецучастков - невероятная плотность для этого этапа!

Итак, экипажи прошли 120 км. общей дистанции и 112,96 км С/У. Всего спецучастков - 8.

В списке заявленных было более 30 экипажей.

Напомним, что именно Херсонская гонка имеет свою особенность - это пыльные участки трассы и жара.

Теги: авто, ралли
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина