В Херсоне задержали очередного коллаборанта из правительства Аксенова

В Херсоне задержали очередного коллаборанта из правительства Аксенова
2 февраля 2018 года.

Сотрудники службы безопасности Украины задержали экс-заместителя «министра спорта оккупированного Крыма» Фаруха Камалова.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины задержали в пункте пропуска "Каланчак" на административной границе с временно аннексированным АР Крымом бывшего заместителя министра спорта самопровозглашенного совета министров оккупационной власти", - говорится в сообщении.

Сотрудники СБУ установили, что бывший украинский чиновник с апреля 2015 по май 2016 года занимал должность заместителя "минспорта" оккупированного Крыма.

Молодой человек ехал в Херсон за биометрическим паспортом.

Первое высшее образование Ф.Камалов получил в Таврическом национальном университет им. В.И.Вернадского по специальности «экономист-менеджер», потом он был аспирантом кафедры «Экономика предприятия» Национальной академии природоохранного и культурного строительства.

В 2011 году закончил Национальный университет «Одесская юридическая академия» по квалификации «юрист». Работал главным специалистом управления планирования финансов и бухгалтерского учета в Министерстве культуры Автономной Республики Крым, а также в юридическом секторе государственной казначейской службы.

Теги: крым
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина