В Херсоне украинских туристов призывают снимать позиции и технику врага в Крыму

В Херсоне украинских туристов призывают снимать позиции и технику врага в Крыму
7 сентября 2016 года.

В Херсоне появились рекламные плоскости, призывающие украинских отдыхающих, которые едут в оккупированный Крым, снимать и запоминать военную технику, базы, радары.

Об этом сообщил украинский блогер Антон Ходза.

«Недавно я в шутку написал, что хотел бы пару бордов в направлении Крыма поставить с пожеланиями нашим туристам, которые просто так едут на оккупированный полуостров отдыхать. Напугать или нагрузить их полезной миссией. Написал и забыл. Маси Найем предложил воплотить эту идею в жизнь. Потом присоединился Роман Синицин, потом мы попросили Екатерину Гандзюк посодействовать в поисках мест (человек, способный решить любую проблему, херсонцам очень повезло, что у них есть Екатерина), outerspaceserenity сделал отличный дизайн, и вот что имеем», - написал блоггер.

Рекламу установили к бархатному сезону. Билборды расположены на выездах из города в направлении Крыма, на вокзале и по городу.

«Отдельно хочу поблагодарить херсонскую власть и Владимира Миколаенко за плоскости для волонтеров и готовность к экспериментам. Думаю, на этом останавливаться не будем, идей еще много», - написал Антон.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина