В Херсоне убрали биллборды с портретами погибших героев и партийной символикой


12 августа 2016 года.

Политическая партия "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко сняла рекламные плоскости с погибшими военными вместе с логотипом партии, которые ранее разместила в Херсоне.

На фото изображен комбат батальона "Херсон" Руслан Сторчеус и его товарищ Владислав Ковалев, которые погибли на фронте, а также волонтер Валентина Крицак, которая недавно умерла от тяжелой болезни, она подорвала здоровье помогая бойцам.

Фото этих известных в городе людей с надписью "Благодарим за независимость" появились на улицах Херсона вместе с партийной символикой.

Сестра погибшего бойца Алевтина Ковалева поблагодарила за то, что родных помнят, но пиар и реклама такого содержания ее возмутили.

Представитель партийной ячейки Гражданской позиции в Херсоне Валерий Синявский заверил, что его с однопартийцами неправильно поняли. Мол, они хотели лишь еще раз поблагодарить защитников.

Он извинился за политическую рекламу такого содержания, сославшись на незнание законов.

Под давлением общественности рекламу убрали. Правда, в достаточно циничный способ.

Рекламная компания решила просто заклеить лицо героям. Начальник управления внешней рекламы Херсонского горсовета Татьяна Пиценко заявила, что у власти нет возможности влиять на содержание коммерческой рекламы.

Она заверила, что позицию общественности донесли до рекламных агентств письмами. Реакции от рекламных компаний пока неизвестна.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина