В Херсоне цыганка поднимала панику среди населения

В Херсоне цыганка поднимала панику среди населения
6 августа 2014 года.

Как сообщает источник в правоохранительных органах в Херсоне была замечена цыганка, которая в общественном транспорте распространяла недостоверные слухи, пытаясь поднять волну паники среди населения.

Так на протяжении нескольких дней женщина ездила в общественном транспорте и со своим подельником устраивала показательный спектакль для местных жителей.

Непринужденно начиная беседу с пассажирами, она качала головой, вздыхала и сообщала, что в Херсоне так хорошо и спокойно, но жаль, что ненадолго.

По словам женщины совсем скоро в городе будут российские танки. На возмущенные возгласы пассажиров и обвинения в распространении слухов, она загадочно сообщала, что сейчас она конечно выйдет, но чтобы ей поверили, она предсказывает, что на ее место сядет военный.

Цыганка выходила и на ее место через несколько остановок действительно садился человек в форме охранной фирмы.

Особо впечатлительные пассажиры были в шоке.

Сотрудники правоохранительных органов задержали цыганку, но после профилактической беседы вынуждены были ее отпустить, так как доказать, что она совершала преступные действия, невозможно.

Где сейчас паникерша - остается только догадываться.

Коллеги из других областей сообщают, что уже во многих городах появились такие цыганки, монашки и прочие странные персонажи.

Горожанам остается посоветовать не верить паническим слухам и не распространять их.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

ХДАУ