В Херсоне стало больше "регионалов"

В Херсоне стало больше
23 июля 2013 года.

В Херсоне стало больше членов "Партии регионов". Об этом пишет сайт местной ячейки партии.

Вступление в ПАРТИЮ РЕГИОНОВ - всегда торжественное событие. 19 июля ряды Херсонской городской организации ПР пополнили 38 новых партийцев: представители организаций и предприятий города, творческой интеллигенции, предприниматели, молодежь.

Партийные билеты им вручили член Политсовета ПАРТИИ РЕГИОНОВ, председатель Херсонского областного совета Виктор Пелых; первый заместитель председателя Херсонской городской организации ПР, заместитель городского головы Николай Соловьев; председатель Суворовской районной партийной организации, глава райсовета Николай Дурницкий.

 

Виктор Пелых поздравил однопартийцев со знаменательным событием, пожелал успехов и добавил, что быть регионалом не только почетная, но и высокая обязанность: «Президент Украины Виктор Янукович и ПАРТИЯ РЕГИОНОВ, как партия власти, взяли на себя ответственность за все происходящее в стране. Наша задача - выполнить все, что мы обещали людям в предвыборной программе, воплотить в жизнь социальные инициативы Президента»

К поздравлениям присоединились Николай Соловьев и Николай Дурницкий, который заявил, что сегодня пополнились ряды самой многочисленной Суворовской районной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ.

Николай Соловьев отметил: «Прием в партию всегда является торжественным моментом. Особенно, когда такая большая группа наших единомышленников получает партийные билеты. И мы видим, что для них это не рядовое событие, а праздник приобщения к большому делу созидания и строительства новой страны. Сильнее нашей партии нет, ктобы что ни говорил. Мы - лучшие».

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина