В Херсоне сожгли машину и.о. директора морпорта

В Херсоне сожгли машину и.о. директора морпорта
20 декабря 2016 года.

В результате поджога в центре Херсона сгорел автомобиль Toyota FJ Cruiser исполняющего обязанности директора Государственного предприятия (ГП) «Херсонский морской торговый порт» (ХМТП) Андрея Соколова.

Об этом сообщили в пресс-службе ГП «ХМТП».

Инцидент произошел в ночь с 18 на 19 декабря 2016 года возле здания Суворовского райотдела полиции в центре Херсона. «В ночь с воскресенья на понедельник сожгли родительскую машину, на которой я ездил, пока моя Skoda в силу возраста была отправлена на ремонт. В полиции, мягко говоря, офигели от такой наглости - авто сожгли под зданием райотдела, на фото видно, что от огня пострадало и здание. Я склонен считать, что все обошлось малой кровью - машина была на газу, но, к счастью, не взорвалась. Никто не пострадал», - сообщил Соколов в комментарии «Херсон-Online».

Представители Государственной службы по чрезвычайным ситуациям подтвердили, что причиной пожара стал поджог. Полиция открыла уголовное производство. «Список подозреваемых полиция уже сформировала, в него попали все уволенные накануне сотрудники порта. Больше мне добавить нечего», - отметил Соколов.

Как уточнили «Портам Украины» в пресс-службе ГП «ХМТП», ранее из госкомпании были уволены шесть руководящих работников. В их числе - исполняющий обязанности первого заместителя директора, заместитель директора по безопасности, начальник отдела безопасности, начальник портофлота, начальник службы материально-технического обеспечения и председатель тендерного комитета.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

чаплинка