В Херсоне создали городское БТИ

В Херсоне создали городское БТИ
30 октября 2012 года.

С целью обеспечения потребностей территориальной громады г. Херсона, физических и юридических лиц в услугах, связанных с технической инвентаризацией, паспортизацией и оценкой объектов недвижимого имущества, обеспечения экономического и социального развития Херсона в этой отрасли, решением городского совета создано коммунальное предприятие «Херсонское городское бюро технической инвентаризации» Херсонского городского совета и утвержден его Устав, сообщает пресс-служба городского совета.

Кроме общих положений, в нем выписаны юридический статус предприятия; предмет, направления и цели деятельности предприятия; имущество предприятия; права и обязанности предприятия; управление предприятием; хозяйственная и социальная деятельность предприятия; прекращение деятельности предприятия.

Адрес предприятия: г. Херсон, ул. Рабочая, 66.

Напомним, что прокурор города Херсона опротестовал решение Херсонского городского совета от 25.10.2012, которым решено создать коммунальное предприятие «Херсонское городское бюро технической инвентаризации» Херсонского городского совета и утвержден его Устав. Об этом сообщили 26 октября в пресс-службе прокуратуры Херсонской области.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина