В Херсоне состоялся первый детский уличный арт-фест «Vеселий VULик»

В Херсоне состоялся первый детский уличный арт-фест «Vеселий VULик»
21 сентября 2015 года.

В Шевченковском сквере прошел уличный арт-фест «Vеселий VULик», который собрал более 600 детей со всех 15 школ Днепровского района, в том числе поселков Солнечное, Богдановка, Надднепрянское, Зеленовка, Антоновка. Улыбающиеся, нарядные, в ярких вышиванках и веночках с лентами и цветами, флажками, а, главное, с хорошим настроением, днепровская детвора праздновала День рождения Херсона.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Хором в 600 голосов начался песенный флеш-моб «Херсону-237». А в подарок родному городу днепровские школьники исполнили песню о Херсоне.

Все школьные коллективы - участники песенного флеш-моба «Херсону-237» награждены памятными Дипломами уличного арт-феста «Vеселий VULик». Неожиданный подарок получили юные футболисты школы №50 - победители районного футбольного турнира «Кожаный мяч-2015» - сертификаты от семейного кафе на его посещение всей командой.

После песенного флеш-моба участников фестиваля ждали творческие студии, мастер - классы, эстафеты, игры и подарки. Конкурс картины на асфальте собрал много ярких пожеланий родному городу. Мастер-классы по вышивке, плетению лозой, рисованию акварелями, лепке и бисеру доказали, что в Днепровском районе много ярких юных талантов.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина