В Херсоне снова уничтожили редкие деревья

В Херсоне снова уничтожили редкие деревья
11 июня 2014 года.

По ул. Перекопской, возле доски почета «Спортивная слава Херсонщины», в минувшие выходные вновь уничтожены недавно посаженные и уже хорошо принявшиеся ампельные шелковицы!

Исполнительный комитет Днепровского районного в г. Херсоне совета обращается к гражданам, которые могли быть свидетелями этого варварства, а также к владельцам рекламной конструкции «Медиа Базис», находящейся в центре спиленных деревьев, с просьбой помочь в информации о происшествии в целях установления лиц, причастных к целенаправленному уничтожению экзотических деревьев.

Напомним, что в марте этого года в том же месте были варварски спилены 6 редких деревьев ампельной шелковицы.

Тогда об этом событии писали херсонские интернет и печатные издания, сообщали телевизионные каналы. Деревья были восстановлены силами общественности - активистов «Велофорум Херсона», группой Игоря Семенчева, работников исполкома. Деревца принялись всем на радость и на них появились первые плоды, но видно кому-то не дает покоя чистота и уют Херсона. Вопрос: кому мешают деревья - остается открытым!

Мы надеемся на помощь свидетелей и просим обращаться по адресу: ул. Перекопская, 166, каб.300, 304, тел. 35-43-45, 51-98-69, e-mail: dneprispolkom-press@ukr.net.

Исполнительный комитет Днепровского районного

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап