В Херсоне сегодня День траура

В Херсоне сегодня День траура
26 августа 2014 года.

В связи с трагической гибелью вчера, 25 августа, в зоне антитеррористической операции (АТО) в районе м. Иловайска Донецкой области командира милицейского спецбатальйона «Херсон» - лейтенанта Руслана Александровича Сторчеуса (1979 г.р.) и водителя Олега Анатольевича Пешкова (1971 г.р.) с целью почтения памяти всех военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава - участников АТО в Донецкой и Луганской областях, которые погибли, защищая независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, и мирных жителей, которые стали жертвами террористов на востоке Украины, 26 августа 2014 года объявлен Днем траура в г. Херсоне.

Соответствующее распоряжение подписал мэр города Владимир Миколаенко. Почтить память погибших предлагается в 15.00 минутой молчания.

Также, в знак скорби по погибшим в День траура будет приспущен Государственный Флаг Украины и флаг города с траурными лентами на административных зданиях органов исполнительной власти и местного самоуправления, предприятий и учреждений, учреждений, организаций.

Все развлекательно-концертные мероприятия и спортивные соревнования отменены, в программы теле - и радиопередач, а также уличного вещания внесены соответствующие изменения.

Теги: траур, армия
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина