В Херсоне прошла ярмарка вакансий для участников АТО


8 декабря 2015 года.

8 декабря, в рамках Всеукраинской Декады занятости для демобилизованных участников АТО и лиц с инвалидностью в Херсонском городском центре занятости состоялась ярмарка вакансий для уволенных в запас (демобилизованных) военнослужащих и лиц, призванных на военную службу по мобилизации.

На ярмарке была представлена возможность работодателям рассказать о вакантных должностях, а соискателям узнать необходимую для себя информацию. Так, во время мероприятия присутствующим была предложена работа в таких заведениях, как Северная исправительная колония №90 управления государственной пенитенциарной службы Украины в Херсонской области, Херсонская исправительная колония (№61) УГПС Украины в Херсонской области и Херсонский следственный изолятор.

Представители работодателей обратили внимание на то, что сейчас есть должности с перспективой карьерного роста для лиц как с образованием и опытом работы, так и для тех, у кого за плечами только школа и армия. Кроме этого, желающие смогут получить высшее образование по направлению работы - заочно и за бюджетные средства.

После завершения информационной части присутствующие имели возможность задать вопросы. Так, отвечая на один из них, представитель работодателя отметила, что есть определенные требования к кандидатам, в том числе и возрастные ограничения, однако призвала обращаться в учреждение каждого желающего, ведь окончательное решение будет приниматься по результатам собеседования.

Теги: ато, труд
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап