В Херсоне прошла 7-я зимняя школа киокушин карате

В Херсоне прошла 7-я зимняя школа киокушин карате
14 января 2013 года.

В период с 11 по 13 января 2013 года в Херсоне прошла 7‑я зимняя школа по киокушин карате (IKO1) под руководством шихана Всеволодова Сергей Сергеевича (5‑й дан).

По сравнению с прошлогодней школой, в которой приняло участие 146 человек, в этом году в сборах участвовали 230 спортсменов из городов Херсон, Скадовск, Каховка, Новая Каховка, Днепропетровск, Кривой Рог, Желтые Воды, Запорожье, Полтава, Ромны, Одесса, Евпатория, Джанкой (АР Крым), Киев, Николаев, Снигиревка, Первомайск.

Программа сборов включала в себя разбор и бункай ката сушихо, гекусай шо, теорию и практику кумите, а также применение различных обманных движений и комбинаций в спортивных поединках.

Тренировки проходили одновременно в двух спортивных залах Херсонского государственного университета.

В малом зале занимались дети с ученической степенью 10 кю, а так же белые пояса. В большом зале тренировались более взрослые и опытные ученики, от белого пояса до 4‑го дана.

Проводил тренировки шихан Всеволодов С. С., а помогали ему в этом сенсей Прасолов Дмитрий Анатольевич и сенсей Соценко Владимир Владимирович (3‑й дан).

В школе принимали участие спортсмены, которые входят в состав сборной Украины и будут представлять нашу страну на ближайших международных турнирах - Чемпионате Мира в Токио и Чемпионате Европы в Киеве.

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
Dojo написал(а) в 23:42, 14 / 01 / 2013:
а почему не указываете авторство и источник?
Ответить

Новости

c8
пап