В Херсоне пророссийские активисты пели на вокзале


10 декабря 2016 года.

В Украине и ближнем зарубежье не стихает волна песенных флешмобов, которые организованы пророссийскими активистами и должны продемонстрировать «желание украинцев дружить с Россией». Сегодня такая же акция прошла в Херсоне.

Ее организаторами стали местные пророссийские активисты, а участниками организованные люди, которые читали слова песни с распечатанных шпаргалок.

флешмоб херсон медведчуковцы

Среди участников акции были замечены вернувшийся из России Дмитрий Савлученко, депутат Днепровского райсовета Анна Середа, КОБовец Гоша Тамбовцев и экс-директор КП «Дорожник» Сергей Герасимюк.

флешмоб херсон медведчуковцы

флешмоб херсон медведчуковцы

флешмоб херсон медведчуковцы

Скорей всего, Анна Середа, которая недавно проявила интерес к «Украинскому выбору» Виктора Медведчука, и была организатором акции.

В других городах подобные акции организовывали как раз активисты «Украиснкого выбора» и «Оппозиционного блока». В Днепре, например, случайно петь советские песни на вокзале приехал Александр Вилкул.

"Главная идея - включить Украину в информационную повестку и продемонстрировать желание украинцев единения с братским народом, - рассказал политтехнолог Андрей Окара одному из украинских изданий, - организатор такого действа может получить от $10 тыс. до $15 тыс. Половина денег уйдет на организацию, и участникам хора на гонорары - долларов по сто".

Акция нигде не анонсировалась и готовилась в режиме секретности. Из журналистов на акцию попал только оператор пророссийского пропагандиста Шария Кирилл Горелов (Михаил Корниенко).

флешмоб херсон медведчуковцы

Пропев наскоро песню, участники и организаторы разошлись, а местные журналисты с умилением публикуют видео «флешмоба», помогая россиянам в информационной войне в Украине.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап