В Херсоне подвели итоги акции «Херсонщина помнит...»


14 марта 2013 года.

На протяжении недели в Херсоне проходила масштабная акция «Херсонщина помнит...».

С 4 по 11 марта херсонские школьники проявляли себя в искусстве петь, танцевать, создавать видеофильмы, презентации, декларировании и инсценировке. создании видеоролика, презентации, декларировании.

Нужно отметить, что по словам организатора конкурса Артема Кияновского в III городском конкурсе детского творчества «Херсонщина помнит...» приняли участие все школы и внешкольные учреждения города.

херсонщина помнит

Большую помощь в организации конкурса оказалиХерсонское городское управление образования, городской и областной советы ветеранов.

херсонщина помнит

Вчера, 13 марта, в очередную годовщину освобождения Херсона состоялось подведение итогов конкурса и награждение победителей.

херсонщина помнит

херсонщина помнит

Награждение прошло в виде концерта, в котором участвовали артисты театра, музыкального училища, школы гуманитарного труда.

херсонщина помнит

херсонщина помнит

Кроме того торжественно награждали победителей в номинациях.

херсонщина помнит

В номинации «Видеоролик» І место заняла образцовая телевизионная студия «Объектив» Таврического лицея искусств, II место у Саржан А.Е., Саржан Г.Е. из СОШ № 8, III место у представителей ЦОМа, учащихся 10-А класса.

херсонщина помнит

В номинации «Презентация» первое место у представителей СОШ № 54 Шергелашвили Романа и Сочинского Андрея, II место у Процюк Марины и Талаш Виктории из СОШ № 53 и № 39. Третье место разделили представители СОШ № 16 и СОШ № 56 Клименко Анна и Салиенко Яна.

херсонщина помнит

Номинация «Декламирование» принесла победу Моргуновой Анастасии Зверевой Елене, Лужинецкой Анастасие, Суяниной Валерии и Дудкиной Алине, второе место заняли Гузь Владислава Сухин Артем, Шуляк-Сливка Николай. Третье место заняли Никонов Валентин Ершов Богдан, Соболева Елена. Специальный приз получил ученик школы № 25 Артюхов Александр.

херсонщина помнит

В номинации «Вокал» победили Костюк Алина , Фоменко Валентин. Второе место заняли Быстрова Екатерина , Обертас Валерия, вокальная студия «Гармония». Третье место у Рогальского Ярослава, Черненко Андрея и вокального ансамбля «Орхидея».

херсонщина помнит

В номинации «Хореография» первое место у школы № 50, гимназии № 20, гимназия № 3. Второе место заняли колективы школ № 52, 53,30.
Третьими в этой номинации стали ученики спецшколы № 2 .

херсонщина помнит
В номинации «Литературно-музыкальная композиция» первое место заняли ученики театральной студии гимназии №6. Второе место у школы № 52. Третьими стали ученики Таврического лицея искусств.

херсонщина помнит

И в номинация «Инсценированной песня» победили ученики школ № 52 и 30. Второе место у школы № 48. Третьими стали коллективы школы № 32 и Лицея при ХГУ.

херсонщина помнит

Праздник стал радостным событием не только для победителей и их родителей. Ветераны получили море удовольствия от концертной программы и поздравлений.

херсонщина помнит

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина