В Херсоне планируют потратить 2,5 миллиона на программу публичной безопасности


10 ноября 2016 года.

Депутаты городского совета на следующей сессии планируют рассмотреть Программу по вопросам обеспечения публичной безопасности и порядка, защиты коммунальной собственности, соблюдения правил торговли, благоустройства и защиты прав территориальной общины г. Херсона на 2016/2017 годы.

Проект решения опубликован на сайте горсовета.

В документе сказано, что целью программы являются решения проблемных вопросов обеспечения публичной безопасности и порядка, защиты коммунальной собственности, соблюдение правил торговли, благоустройства и защиты прав территориальной общины г. Херсона.

В пояснительной записке есть уточненный список мер, которые будут решаться программой, например ликвидация торговли в неустановленных для этого местах, защита собственности от преступных посягательств, охрана коммунального имущества, охрана публичной безопасности и порядка.

Кроме того, программа поможет осуществлять контроль за незаконным размещением объектов благоустройства, охранять символы территориальной общины и памятники архитектуры и культуры.

Финансировать программу планируют из городского бюджета, при чем, на 2017 год в ней запланировано на эти цели 2 511 200 гривен.

Так же в перечне мероприятий программы указано, что исполнителем программы будет некое подразделение, которое победит на тендере.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина