В Херсоне перевернулась машина с членами избирательной комиссии

В Херсоне перевернулась машина с членами избирательной комиссии
22 июля

В «Единый центр 102» полиции Херсонской области поступило сообщение, что около 06:00 в Херсоне на углу ул. Театральная Воронцовская произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. Как выяснилось, в одном из автомобилей находились члены участковой избирательной комиссии, перевозивших бюллетени в окружную комиссию. Сейчас бюллетени неповрежденными переданы членам ОИК. Устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, на месте ДТП полицейские предварительно установили, что 30-летняя водитель автомобиля «ЗАЗ Славута», выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставила преимущества в движении автомобилю «Фольксваген-Транспортер». В результате столкновения микроавтобус перевернулся. Как выяснилось, автомобиль «Фольксваген» осуществлял перевозку избирательных бюллетеней в окружную комиссию.

В результате дорожно-транспортного происшествия незначительные телесные повреждения получила сотрудница полиции, члены УИК не пострадали. Бюллетени не повреждены и переданы членам окружной комиссии.

Как сообщил заместитель начальника областного главка полиции Николай Вербицкий, предварительная правовая квалификация события - ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Теги: авария, овк
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина