В Херсоне отремонтирут улицу Нефтяников и Белозерское шоссе


17 апреля 2015 года.

Как сообщил начальник отдела дорог управления транспортной, дорожной инфраструктуры и связи городского совета Вячеслав Никитенков, практически вторую неделю ведутся работы по ямочному ремонту дорог: «Думаю, что к маю месяцу основные работы по приведению в порядок магистралей города будут завершены, и мы приступим к запланированным работам по капитальному ремонту улиц».

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

В настоящее время закончен ямочный ремонт улиц Ильича, Розы Люксембург. Ведутся работы по подготовке к ремонту улиц Краснознаменной, Комкова, Белозерского шоссе, улиц которые обеспечивают подъезд к Киндийскому кладбищу - Полевой, Комсомольской.

Кулика, Бериславское шоссе, 40 лет Октября, будут ремонтироваться после поминальных мероприятий.

«На текущий ремонт в этом году запланирована достаточно большая сумма средств - больше 14 млн. грн. Вопросов по проведению платежей в этом году пока нет, - прокомментировал Вячеслав Никитенков. - Не смотря на значительный рост цен на материалы, цены на квадратный метр покрытия практически остались на том же уровне. Квадратный метр тротуара стоит 155 грн. Значительно выросла цена на выполнение работ, связанных с ямочным ремонтом, но не в той пропорции, как выросли цены на поставки битума, мазута и т.д.».

Также, он сообщил, что ул. Нефтяников и Белозерское шоссе будут отремонтированы до начала мероприятий, связанных с поминальными днями.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап