В Херсоне откроют офис авиакомпании «Turkish airlines»

В Херсоне откроют офис авиакомпании «Turkish airlines»
29 июля 2015 года.

В понедельник, 27 июля состоялась встреча председателя областной государственной администрации Андрея Путилова с директором компании «Turkish airlines» в Херсонской области Динчер Саиджи.

Во время встречи обсудили пути совершенствования системы безопасности аэропорта «Херсон» для пассажиров во время перелетов и настройку автоматической локационной сигнализации (АЛС).

«Сегодня отдел планирования компании занимается распределением частот на зимний период авиаперелетов и вопрос заключается в том, что нужно как можно быстрее наладить систему навигации, чтобы не пришлось уменьшить количество рейсов», - отметил Динчер Саиджи.

Глава области заверил, что уже до 15 октября система АЛС будет полностью готова к приему самолетов в зимний период, который начинается с 28 октября.

«Мы сами заинтересованы в модернизации и наличии отлаженной системы навигации аэропорта «Херсон», ведь это визитная карточка области и важный инфраструктурный объект», - сказал Андрей Путилов.

Также он заверил, что, согласно графику финансирования аэропорта, уже в августе будет осуществлена закупка необходимого оборудования и материалов для аэропорта «Херсон» и все работы будут осуществлены в сроки.

По окончании встречи Динчер Саиджи поблагодарил председателя облгосадминистрации за содействие в работе и пригласил на открытие нового городского офиса компании «Turkish airlines», которое состоится уже 7 августа, чтобы продолжить общение по совершенствованию аэропорта «Херсон».

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина