В Херсоне нашли "левые" сигареты

В Херсоне нашли
11 февраля 2014 года.

На днях сотрудники оперативного управления ГНИ в г. Херсоне в рамках уголовного производства провели ряд обысков в Херсоне и Николаеве в местах, где по имеющейся информации незаконно хранили и реализовывали фальсифицированные подакцизные товары.

Об этом сообщает пресс-служба ГНИ в г. Херсоне ГУ Миндоходов в Херсонской области.

Во время проведения этих мероприятий оперативники обнаружили факты хранения табачных изделий отечественных (фальсифицированные, маркированные поддельными марками акцизного налога) и импортных (везенных на таможенную территорию Украины с нарушением таможенных правил) торговых марок. В дальнейшем этот товар планировалось реализовать через различные торговые сети.

В результатом этих обысков сотрудники оперативного управления изъяли 62513 пачек сигарет отечественных и иностранных производителей ориентировочной стоимостью 780 тыс. гривен, а также 6 тыс. долларов США и 10 тыс. гривен.

Сейчас досудебное следствие по факту незаконного изготовления фальсифицированных подакцизных товаров из недоброкачественного сырья, употребление которых представляет угрозу для здоровья и жизни людей, осуществляет следственное управление финансовых расследований ГУ Миндоходов в Херсонской области.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина