В Херсоне ликвидируют последствия стихии

В Херсоне ликвидируют последствия стихии
25 февраля

Коммунальщики продолжают ликвидировать последствия непогоды. За минувшие сутки с улиц города убрали почти все поваленные деревья. В первую очередь - там, где это угрожало безопасности людей, на магистральных улицах и проездах. Об этом сообщается на сайте горсовета. 

Департамент жилищно-коммунального хозяйства  городского совета обобщает последствия непогоды и формирует список повреждений жилого фонда.

Управление образования городского совета также предоставило список учебных заведений, которые пострадали в результате стихии. Это ясли-сады №71, 76, 60, 83 и школа №43.

Мэр Владимир Миколаенко говорит, что после систематизации информации определят сумму, необходимую для ремонта зданий, и изыщут возможность компенсации средств из городского бюджета.

Без света остаются жители частного сектора в разных районах города (9 домов). 7 домов отключены от газоснабжения. Ремонтные работы продолжаются.

На данный момент в больнице находятся 3 человека с травмами разной степени. 6 человек получили травмы различной тяжести. Госпитализированы женщина 68 лет с убойной раной теменной области, девочка 13 лет с сотрясением головного мозга и травмой грудной клетки и парень 21 года с сотрясением головного мозга.

При необходимости пострадавшим выделят материальную на лечение.

1

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина