В Херсоне и Донецке обнаружили фиктивные филиалы "БНК-Украина"

В Херсоне и Донецке обнаружили фиктивные филиалы
13 января 2013 года.

Официальный представитель ЗАО «Белорусская нефтяная компания» в Украине - ООО «БНК‑Украина» заявляет о выявлении случаев неправомерного создания региональных филиалов компании с использованием поддельных документов.

Об этом говорится в пресс-релизе «БНК‑Украина».

На сегодняшний день служба безопасности ООО «БНК‑Украина» выявила два случая создания неких безбалансовых отделений в Херсоне и Донецке с открытием счетов в банковских учреждениях.

В ходе проведенного расследования были выявлены поддельные приказы о принятии на работу руководителей данных безбалансовых отделений, доверенности на представление интересов «БНК‑Украина», образцы печатей, а также копии паспортов руководителей «БНК‑Украина».

«Компания «БНК-Украина» обратилась в правоохранительные органы с соответствующими заявлениями и уже смогла пресечь возможную деятельность «филиала» в Херсоне. Однако учитывая полную идентичность случая, выявленного в Донецке, мы не исключаем появления псевдофилиалов в других регионах с целью обмана покупателей нефтепродуктов и дискредитации ООО «БНК‑Украина»», - отмечено в пресс-релизе.

В этой связи ООО «БНК‑Украина» официально заявляет, что компания не имеет в своей структуре безбалансовых и прочих региональных филиалов или отделений. Региональные представители «БНК‑Украина» работают на основании доверенностей и не имеют расчетных счетов в банках. Вся операционная деятельность производится через головной офис ООО «БНК‑Украина» в г. Киеве.

«БНК‑Украина» призывает участников рынка и потребителей нефтепродуктов к повышенной бдительности и просит без колебаний обращаться за официальными разъяснениями и консультациями в офис ООО «БНК‑Украина» любым удобным способом. Со своей стороны компания продолжит мониторинг ситуации и взаимодействие с правоохранителями для пресечения любых противоправных действий с использованием торгового знака и реквизитов ООО «БНК‑Украина».

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап