В Херсоне готово 2 пляжа

В Херсоне готово 2 пляжа
11 июня 2014 года.

Согласно распоряжению городского головы Владимира Миколаенко, городской комиссией в мае проведена проверка готовности пляжей, оздоровительных учреждений и других мест массового отдыха людей на водных объектах города Херсона к работе в летний оздоровительный период 2014 года (13 объектов), составлены акты.

По сообщению управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения, на сегодня из пяти объектов, которые оборудованы пляжами, паспорт пляжа оформлен:

- на водную станцию и пляж ХФ ДП «Администрация морских портов Украины» (Администрация Херсонского торгового порта);

- 2-й затон (эксплуатация разрешается).

Паспорт пляжа «Молодежный» согласован со всеми службами и направлен на подпись председателю городской комиссии.

Остальные объекты не паспортизованы, а именно:

- Спортивно-оздоровительный комплекс ООО «Конка», пгт Антоновка, ул. Херсонская, 124-м, (по состоянию на 06.06.2014 паспорт пляжа не согласован Херсонским городским управлением Главного управления Госсанэпидслужбы в Херсонской области);

- Спортивно-оздоровительный комплекс яхт-клуб «Лилея», Приднепровский спуск, 1 (по состоянию на 06.06.2014 паспорт пляжа не согласован Управлением Государственной службы Украины из чрезвычайным ситуациям в Херсонской области, Департаментом экологии и природных ресурсов областной государственной администрации и Херсонским городским управлением Главного управления Госсанэпидслужбы в Херсонской области);

- Пляж «Южный» («Гидропарк»), ул. М.Фортус, 3 (по состоянию на 06.06.2014 паспорт пляжа не согласован Департаментом экологии и природных ресурсов областной государственной администрации и Херсонским городским управлением Главного управления Госсанэпидслужбы в Херсонской области).

Субъектам хозяйствования необходимо срочно устранить нарушения, выявленные в ходе проверки пляжей и других мест массового отдыха людей на водных объектах.

Теги: пляж, мчс
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап